您的位置 : 首页 - 新闻中心 - 最新动态
2018年,佛山招商引资工作怎么做?
发表时间: 2018-02-07


佛山2017年度招商引资工作成效如何

2018年的工作重点和目标

这个会议都提到了


  1月15日下午,市商务局投促局和投促中心于召开了2017年度投资促进工作专题会议,市商务局局长苏岩和市投促局局长兼市投促中心主任俞红平及全体干部员工参加了本次会议。


  会上,市投促局和市投促中心分别进行了2017年单位工作总结和2018年工作计划汇报,市投资促进局局长俞红平为市投促中心评选的2017年度优秀员工颁发了荣誉证书,并带领中心全体员工庄严宣誓,将齐心协力,奋勇拼搏,坚决完成各项招商任务,为推动我市经济建设发展不懈奋斗。并且,为了发挥党员表率作用,俞红平带领中心所有党员员工重温入党誓词,提醒全体党员员工不忘初心,不忘党的使命,争取在工作中干出一番业绩。


市投促局局长苏岩最后为全体员工进行了工作指导,提出了新一年的工作要求:

第一,立足于以人为本,加强队伍建设;

第二,从管理上下功夫,不断优化制度体系;

第三,勇于创新,出奇制胜,因此2018年应在招商政策方面寻求新突破,发动全市资源整合叠加,在招商模式上继续创新;

最后,注重实效。应认真研究佛山产业结构、产业趋势,加强投资项目研判,精准招商,为佛山产业转型做出贡献。


编辑|投资佛山微信编辑部

来源|市投促中心





网站地图 |免责声明 |
Copyright © 2013 佛山市投资促进局. Foshan Investment Promotion Center
粤ICP备09188952号   网站设计火龙科技
电话:+86-757- 83036005  传真:+86-757-83353632