您的位置 : 首页 - 新闻中心 - 最新动态
ZAM联络处落户佛山中欧中心!德国企业来投资将更方便
发表时间: 2018-02-08


想更好地开拓海外市场?

更精准寻找海外目标合作伙伴和客户?

以后,德国机械学会未来联盟来帮你啦!

1月31日,德国机械学会未来联盟(ZAM)驻佛山联络处成立仪式在中欧中心举行。





德国机械学会未来联盟是一个怎样的协会呢?

快跟小编了解一下!


联盟介绍

  德国机械学会未来联盟(ZAM)主攻智能制造和工业4.0,现共有成员企业50多个,其中代表性企业包括浩亭国际集团、伦茨自动化公司、菲尼克斯电气、汉诺威机器人学院等。





德国机械学会未来联盟的企业代表们,

都对协会未来的发展充满了信心!





  活动上,ZAM与佛山中德工业服务区正式签署协议,今后ZAM将在中欧中心设立联络处,以此打开对接顺德企业和华南市场的窗口,吸引更多德国成员企业了解顺德、投资顺德、落户顺德,促进德国企业和顺德企业的双向互动交流。


  德国机械学会未来联盟(ZAM)驻佛山联络处的落户,将进一步充实中欧中心作为顺德经济转型与发展的桥头堡的服务内涵和功能。中欧中心也将为ZAM在引入优秀国际人才及项目与企业智能化发展等方面搭建更优质的国际化交流桥梁。



  同时,联络处具有的双向窗口、双向宣传、双向需求收集、双向服务功能,一方面将促进联盟成员企业及更广范围的德国企业、商协会机构对接顺德企业和华南市场,推动“引进来”;另一方面也将推动顺企、佛企、粤企开展对德交流合作,推动企业“走出去”。


下阶段,中德工业服务区将与ZAM

在经贸交流、代表团互访、项目对接等方面

加强合作,

中德合作又将迈进一大步!



编辑|投资佛山微信编辑部

来源|中欧中心、念响新媒体



网站地图 |免责声明 |
Copyright © 2013 佛山市投资促进局. Foshan Investment Promotion Center
粤ICP备09188952号   网站设计火龙科技
电话:+86-757- 83036005  传真:+86-757-83353632